Заглавное изображение к новости: Подвиг самарских мойщиков, грязный поступок и алкозавод на автомойке | Автомойка.РФ
14 ноября, 2021
271
0
0
В избранное

Сказ о том, как автомойщики тушили пожар, а милиционеры взяли директора автобани с поличным. Плюс еще несколько происшествий в октябре.

Подвиг мойщиков в Самаре

В Самаре загорелся мусор в самосвале. Водитель примчался на автомойку, и мойщики стали поливать кузов водой. Спустя время пламя удалось погасить. Обошлось без пострадавших. Причины пожара неизвестны.

— КамАЗ с горящим мусором приехал на автомойку на улице XXII Партсъезда. Работники сразу принялись тушить. Спасибо ребятам, — пишут в соцсетях свидетели пожарища.

Очевидцы сняли происшествие на видео.

Кража незамерзайки в Красноярске

В Красноярске таксист “Uber” зашел на автомойку. Он увидел две бутылки с незамерзайкой на стойке ресепшена, за которой никого не было. Таксист вскрыл одну бутылку, понюхал, схватил и ушел. Кражу зафиксировала видеокамера. Позор!

Алкогольный минизавод в Гомеле

В Гомеле (Белоруссия) клиенты автомойки рассказали милиционерам о нелегальном производстве алкоголя на территории сервиса. Правоохранители пришли на автомойку с обыском и обнаружили самогонный аппарат, тару, 300 литров браги и 55 литров самогона. Директор мойки утверждает, что варил самогон для употребления в кругу семьи и друзей.

Ранее мужчина 39 раз привлекался к административной ответственности за нарушение алкогольного законодательства, правил дорожного движения и неуплату налогов.

Грязный поступок в Бронксе

В Бронксе (Нью-Йорк, США) 26-летний сотрудник автомойки получил огнестрельное ранение в ногу.

Посетитель автомойки на сером БМВ хотел самостоятельно пропылесосить салон автомобиля, но менеджер ему отказал. Автовладелец уехал, а через тридцать минут вернулся, закричал, что его унизили перед девушкой, выстрелил из пистолета “обидчику” в ногу и скрылся.

Пострадавший уже выписался из больницы, но полиция Нью-Йорка больше месяца не может найти стрелка. Если у вас есть информация о местонахождении человека на фото, звоните в Америку в службу защиты от преступности NYPD по телефону 1800-577-8477

Поделиться:

Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше