В Севастополе открыли гигантскую автомойку

11.05.2020 19:33:00
266
0
Компания “Юг ТехноХим” (IMOY) запустила автомойку самообслуживания на 18 постов. Это вторая подобная автомойка в Крыму

Объект открыт в спальном районе Севастополя на улице Богдана Хмельницкого. Это уже вторая севастопольская автомойка такого размера, реализованная на оборудовании IMOY. Первая автомойка была пущена в эксплуатацию в июне 2019 года.

Главное отличие новой мойки ― использование бесконтактных карт оплаты услуг.

“Бесконтактная карта IMOY удобна во всех отношениях. Такой формат особенно актуален в период карантина. Карта позволяет реализовывать различные программы лояльности, привязывая автовладельца к конкретному объекту или сети моек самообслуживания. Информация о денежных средствах клиента хранится на защищенном сервере, а карта хранит лишь собственный код. Поэтому деньги клиента хорошо защищены”, ― рассказал представитель компании. ― “Строительство и ввод в эксплуатацию приходили в штатном режиме. Срок окупаемости данного объекта 2,5-3 года”.

Компания «Юг Технохим» начала деятельность в 2006 году со строительства первой в России мойки самообслуживания в городе Армавире Краснодарского края. Через два года запущено серийное производство автомоек. С 2015 года оборудование выпускается под брендом «IMOY». На сегодня реализовано более 100 объектов МСО в 52 городах.

В активе компании: конструкторское бюро, цех производства микроэлектроники и технологическая площадка для сборки оборудования. Специалисты с профильным образованием взаимодействуют с заказчиком на всех стадиях реализации контракта: от предоставления авторского типового проекта и надзора строительства ― до ввода объекта в эксплуатацию объекта и гарантийного обслуживания.

Помимо основного оборудования компания производит вспомогательные узлы для МСО: ополаскиватели салфеток, вращающиеся консоли, стационарные пылесосы. Все разработки компании защищены патентами.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше