В Москве состоялась презентация КRYTEX ONE (видео)

20.01.2021 09:09:00
90
0
Углеродное защитное покрытие нового поколения разработано для автомоек среднего и премиум классов

Компания БК ХИМ анонсировала продажи защитного состава нового поколения KRYTEX™ ONE, который предназначен для улучшения защитных и визуальных характеристик кузова автомобиля. Отличительные свойства продукта: легкость нанесения, стойкая защита и экономичный расход. Компания гарантирует сохранение рабочих свойств продукта до 90 дней.

БК ХИМ основан в 2014 году на базе МГУ им. Ломоносова. Предприятие производит защитные составы для автомобилей под маркой KRYTEX. Мы задали несколько вопросов главному технологу компании Артёму Шрам.

Артём, для кого этот продукт?

KRYTEX™ ONE подходит для автомоек с качественными услугами и сервисом. Автомойки, где потоком моются таксисты, такую продукцию не используют.

Какие основные свойства продукта?

Гидрофоб и защита от реагентов. А еще состав очень легко наносить. Чтобы научить операторов-автомойщиков выполнять услугу, достаточно провести одно занятие.

Но сейчас любой производитель обещает гидрофоб и защиту от реагентов...

Мы рекомендуем обрабатывать автомобиль составом KRYTEX™ ONE каждые три месяца. В течение этого срока покрытие гарантированно сохраняет заявленные защитные и визуальные характеристики.

Продукт предназначен для быстрого ухода за экстерьером. Полный комплекс работ с подготовкой кузова и нанесением состава выполняется за 4-5 часов. Условно говоря: автовладелец оставил машину в первой половине дня, а забрал ― во второй. Выдерживать состав после нанесения необязательно.

Исследования показывают, что в столице десятки тысяч автомобилистов готовы покупать эту услугу. Но при продажах важен антураж. Лучше, если специально обученный менеджер будет услугу продавать, а специально обученный оператор будет услугу выполнять. Иначе можно дискредитировать и наш продукт, и идею регулярного ухода за автомобилем.

По этой же причине мы не продаем KRYTEX™ ONE физлицам: чтобы нанести состав, нужно иметь определенные навыки, а не обученный человек может испортить нам имя.

Когда продукт поступит в продажу?

В течение года мы тестировали состав на московских автомойках. Уже сейчас продукт можно купить в Москве.

Когда состав появится в регионах?

Пока не могу ответить на этот вопрос. Дам знать, как только появится точная информация.

Как получить консультацию по использованию продукта?

Звоните на горячую линию, или сразу мне: +7(916)078-9988, Артём.

Артём, спасибо за ответы!





Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше