Стартовали продажи уникальных мобильных автомоек

28.05.2018 13:06:00
593
0
Московские инженеры выводят на рынок новый концепт мобильного автомоечного комплекса MadMotion CarWash

Компания MadMotion производит системы оборотного водоснабжения и строит автомойки. В 2017 году MadMotion получила патент РФ на конструкцию легкового прицепа-автомойки, собрала опытный образец и завершила полный цикл испытаний.

“Мы проводим процедуры с авто, как привыкли клиенты: моем, чистим, полируем. При этом можем сменить дислокацию за час. Наша первая мобильная мойка проехала за год 1500 км в снаряженном состоянии. Разворачивание автомойки дает PR-эффект на весь район: люди подходят, спрашивают, фотографируются”, — говорит руководитель компании, кандидат технических наук Дмитрий Моисеев.

Мобильная мойка MadMotion полностью автономна. Для очистки воды комплекс использует пятиступенчатую систему оборотного водоснабжения. Для отопления используется энергия топлива, сгорающего в агрегатах.

“В ноябре 2016 года Дмитрий показал мне эскизы мобильной автомойки”, — рассказывает инженер проекта Владимир Лысенко, — “Требовалась герметичная конструкция с минимальной теплопроводностью, ограничением по весу и скоростью монтажа/демонтажа не более 30 минут. Решения не было. И тут я вспомнил, что в СССР, еще в 60-е годы, для хранения и ремонта техники в суровых условиях Крайнего Севера использовались пневмоопорные палатки. Их делали из герметичной и прочной ПВХ-ткани, которой не страшны цепи и шипы на колесах авто. Так появился первый в мире легковой прицеп — моечный пост”.

MadMotion CarWash не нужны согласования и разрешения. Это обычная мобильная точка торговли или оказания услуг. Автомойку можно открыть на любом участке, нужно только согласие собственника территории. Стоимость “под ключ” сравнима с существующими образцами мобильных автомоек.

MadMotion Engineering

Город Москва, Волгоградский пр-кт 32, к. 14
Отдел продаж:
Моисеев Дмитрий Игоревич
Тел. +7(496)166-56-31
email: info@madmotion.ru



Комментарии

Участники дискуссии: Игорь Палыч

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше