Справка
Новости индустрии
04 Октября 2017 года, 01:30

Русхимтех выпустил новое “жидкое стекло” для ЛКП

Русхимтех выпустил новое “жидкое стекло” для ЛКП

С 1-го сентября 2017 года ООО “РУСХИМТЕХ” запустил производство “жидкого стекла” для защиты лакокрасочных покрытий. Состав предназначен для использования профессионалами и любителями.

Поделиться с друзьями:


СПРАВКА

“Жидкое стекло” — вид защитных составов для ЛКП. Поверхности, обработанные “жидким стеклом”, приобретают стойкость к появлению царапин. Покрытие усиливает блеск и цвет поверхности, препятствует загрязнению.

“Этот состав — полностью российская разработка”, — заявили в компании. — “В его основе высокомолекулярное полимерное соединение, созданное в лаборатории РУСХИМТЕХ. Мы производим сырьё (контролируя его качество) и готовый продукт на его основе. Поэтому цены на него существенно ниже, чем у импортных аналогов”.

Продукт позволяет создавать стойкое многослойное покрытие. Для этого подходит любое сухое помещение. Ускорить полимеризацию и усилить адгезию слоев можно в боксе, оборудованном тепловой пушкой или инфракрасной сушкой. Состав легко наносится и легко полимеризуется, испортить что-то при нанесении сложно. Поэтому он пригоден для использования профессионалами и любителями.

“Наш новый продукт поставляется в стандартных бочка “шайба” и доступен для перефасовки”, — говорит представитель компании Дмитрий Широков. “Этим продуктом рассчитываем потеснить импортные составы, которые ввозят в Россию в крупной таре, а затем фасуют в оригинальные упаковки. Если у вас уже есть своя линейка подобных продуктов, разливайте в вашу тару наш состав. Вы станете больше зарабатывать, а клиенты либо не увидят разницы, либо отметят улучшение качества вашего продукта”.

СПРАВКА

ООО “РУСХИМТЕХ”. Основное направление деятельности: производство автокосметики, моющих средств, органический синтез сложных ПАВ и полимеров. Компания владеет развитой дилерской сетью в России и СНГ. С 2017 года освоено производство высокомолекулярных стойких полимерных покрытий. В настоящее время уникальные ПАВ проходят процедуру сертификации для рынка ЕС. Компания активно сотрудничает с ДОСААФ и региональными автоклубами, поддерживает развитие автоспорта.

Отдел продаж:

Егошин Юрий
Тел. +7(967)189-99-16; 8-800-100-31-88
Email: sales@rushimpochta.ru
Сайт: www.xematek.com

Поделиться с друзьями:
(Нет голосов)
ЛЮДИ ПИШУТ