РокетСофт представил обновленную систему управления автомойкой

15.06.2019 10:26:00
226
0
РокетСофт представил обновленную систему, которая позволяет автоматизировать процессы и усилить контроль на автомойке

Компания “РокетСофт” объявила о расширении линейки продуктов. Программный комплекс RocketWash теперь представлен двумя обновленными модулями, которые позволяют автоматизировать процессы и усилить контроль на автомойке

НАША СПРАВКА
RocketWash - одна из первых систем автоматизации автомоек.
Работает с 2013 года.
Разработчик: ООО “РокетСофт”, Чебоксары

Система контроля автомобиля в боксе ― уникальный продукт на рынке информационных систем для автобизнеса. Вам не потребуется дополнительное оборудование и прокладка коммуникаций. Достаточно иметь камеры видеонаблюдения. К камерам подключается RocketWash и анализирует происходящее в моечном боксе. Система распознает автомобиль и сравнивает с внесенным заказом. Автомобиль легко контролировать по фотоснимкам, которые делает ваша камера. Сразу можно понять, какая машина была и какие услуги оказаны.

“Наша система не требует дополнительное оборудование. Мы не используем датчики и не просим покупать сервер. Достаточно установленных камер на автомойке”, ― рассказывает разработчик системы Андрей Борискин. ― Система экономит время и деньги. Вам не придется просматривать камеры по несколько часов. Достаточно 5-10 минут, чтобы ознакомиться с отчетом. Ваши заказы не пройдут мимо кассы”.

Модуль контроля автомобилей в боксе дешевле и точнее любой системы распознавания номеров. Когда система распознавания определяет номер, это длится всего полсекунды, и поэтому часто пропускает машины. Модуль контроля RocketWash фотографирует машину каждую минуту, пока она находится в боксе. Поэтому вероятность ошибки снижается в сотни раз.

“Увы, распознавание номеров ― не панацея от воровства. На мойку приезжают автомобили без номеров, с грязными номерами. Сотрудники могут умышленно скрывать номер автомобиля. Система контроля автомобиля RocketWash поднимает контроль на автомойке на новый уровень: теперь я точно знаю был ли автомобиль в боксе, и сколько он там находился” ― говорит Николай Яркеев, владелец автомойки “Чистый город”, г. Уфа.

Онлайн-касса, разработанная для автомойки. Теперь для автоматизации учета не нужен компьютер. Сотрудники пробивают клиентам чеки по ФЗ-54, а владелец видит всю ситуацию по автомойке в режиме реального времени. Данная технология ранее была доступна только крупным мойкам, но благодаря онлайн-кассе даже 1-2-х постовые мойки смогут внедрить бонусную и скидочную систему и полностью контролировать работу и избавиться от воровства на автомойке.

“Если владельца автомойки вынуждают купить кассу, пусть это будет выгодно и удобно. Совместно с банком-партнером мы разработали специальное приложение для кассы. Благодаря встроенной камере, наше приложение может распознавать автомобильные номера с точностью 99,5%, за счет применения технологий искусственного интеллекта”, ― говорит Юрий Каледа, главный разработчик компании.

RocketWash - онлайн-касса для автомойки

Приложение, которое работает на онлайн-кассе, можно использовать на любом телефоне или планшете с системой Android. Прямо с мобильного устройства можно отправить чек на кассу в одно касание.

“RocketWash работает стабильно, а данные клиентов хранятся надежно уже 5 лет. За всё время мы не потеряли ни одной записи. Все обновления и улучшения производятся в ночное и нерабочее время. Еженедельно выходят обновления системы”, ― резюмирует Юрий Каледа.

ОТЗЫВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Алексей Горохов (управляющий комплексом АвтоСПА, г. Москва): “Работаем в данной СРМ 3 года. Перешли с более дорогой системы ради упрощения работы персонала и скорости оформления заказов. На автомойке это важно. У нас еще шиномонтаж. Система ведет учет всего, что требуется. Персонал привыкал к программе чуть больше недели. Через 4 месяца докупили мобильное приложение для предварительной записи клиентов на мойку. Клиентов стало больше, увеличился средний чек.
Плюсы: интуитивно понятный интерфейс, быстрое оформление, онлайн-приложение для клиентов, доступ из любой точки мира, расчет зарплаты настраивается индивидуально, отзывчивая техподдержка, бонусная и другие системы лояльности, СМС-рассылка со своего шлюза.
Минусы: не работает без интернета!



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше