Рилл-Софт интегрируется с дисконтной системой нового поколения

02.07.2018 13:26:00
510
0
Отличная новость! Все автомойки и детейлинг-центры, которые используют систему учета ИП Автомойка, теперь получат бесплатный приток клиентов

С 1 июня 2018 года пользователи программы учета от Рилл-Софт могут подключиться к международной системе лояльности UDS GAME. Нововведение расширит клиентскую базу за счет притока клиентов из других видов бизнеса: общепита, сферы услуг, образования, спорта, туризма, досуга и развлечений.

Сегодня UDS GAME — это 1,5 млн пользователей и 5100 компаний из 58 стран мира. По утверждению разработчиков, в среднем, компания-партнер увеличивает свою выручку на 15%, средний чек на 20% и возврат покупателей до 80%. По сути пользователи ИП Автомойка могут отказаться от собственных скидок и бонусов и перейти к данной.

Ранее мы были "продуктом в себе". Теперь можно легко подключить партнерские дисконтные системы и зарабатывать

Дмитрий Литвинцев, руководитель проекта ИП Автомойка

“До этого момента пользователи нашей программы использовали только встроенные программы лояльности”, — говорит руководитель проекта ИП Автомойка Дмитрий Литвинцев, — “В этом смысле мы были продуктом в себе. Автовладелец, использующий мобильное приложение UDS GAME, с большей охотой обратится в организацию поддерживающую данную систему, с тем чтобы получить скидки и бонусы, которые предоставляют партнеры дисконтной системы”.

После обновления, в мобильном блоке ИП Автомойка появится опция, а в мобильном приложении — кнопка UDS GAME, где клиент сможет вбить промокод, сгенерированный его приложением.

Окно ввода промокода в мобильном блоке ИП Автомойка

Скрин мобильного блока.png

“ UDS GAME автоматически предоставляет скидку на услуги автомойки. После пробития чека ИП Автомойка отправляет системе информацию о потраченной клиентом сумме, тем самым, поднимая его статус и преференции в программе лояльности”, — поясняет Дмитрий Литвинцев.

Напомним, что Рилл-Софт — первая компания в СНГ, разработавшая коробочный продукт для автоматизации автомойки. Сегодня программа ИП Автомойка — по сути уже не учетная, а контролирующая система, позволяющая с наименьшими затратами автоматизировать бизнес-процессы на автомойке.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше