Справка
Новости индустрии
20 Ноября 2017 года, 09:00

Происшествия за неделю

Происшествия за неделю
Мойщика намотало на щетку портала, чп на краснодарской автомойке, протест жителей белорусского Мозыря и другие происшествия за неделю
Поделиться с друзьями:


В Бразилии мойщика намотало на щетку портала

Видео из Бразилии появилось на прошлой неделе и стало хитом. Автомойщика намотало на щетку. “Карусель” вращалась около 10 секунд. Сработало защитное отключение. Парень не пострадал.



В Кирове автомойщик угнал и разбил машину клиентки

Преступление произошло на автомойке, где работал предполагаемый злоумышленник.

“Местная жительница решила помыть автомобиль, оставила ключи работникам и отправилась по делам”, — рассказали в понедельник, 13 ноября, в УМВД по Калужской области, — “Сотрудник автомойки решил прокатиться на понравившейся машине. Вскоре схожий по приметам автомобиль был обнаружен сотрудниками ГИБДД на окраине города со следами ДТП. Водитель не справился с управлением и врезался в ограждение”.

Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: kp40.ru


Краснодаре автомобиль врезался в автомойку

13 ноября на улице Уральской “Дэу Нексия” выполняя обгон, выехала на полосу встречного движения, где налево поворачивала «Тойота Королла». Произошло столкновение. От удара «Дэу» влетела на автомойку. Авто пронеслось мимо первого мойщика, зацепило второго и повредила стоящие автомобили «Мерседес» и «Хюндай». Инцидент зафиксировала видеокамера. Удивительно, но помощь сотрудникам не потребовалась.



В Мозыре местные жители протестуют против строительства автомойки

Жители белорусского города протестуют против строительства мойки самообслуживания в рамках реконструкции торгового центра Global Market на бульваре Дружбы. По их мнению, мойка значительно ухудшит экологическую обстановку в густонаселенном районе.


moziri.jpg


Информация о том, что при реконструкции ТЦ построят мойку появилась за лишь за день до презентации проекта — и то не на сайте исполкома, а в соцсетях. Активисты обратились в прокуратуру — сообщает портал naviny.by

Пока верстался номер

После проведения общественных обсуждений, а также с учетом поступивших в райисполком коллективных обращений на градостроительном совете принято решение не строить автомойку на бульваре Дружбы — сообщает naviny.by.


В Иваново пьяный автомойщик угнал Рено, врезался в столб и умер

ugon.jpg


Трагический случай произошел еще 11 ноября. Владелец Рено Логан оставил машину на предпродажную химчистку. Пьяный 18-летний мойщик решил покататься. Во время поездки по городу он не справился с управлением и врезался в опору электропередач. От удара столб рухнул. Молодого человека без сознания доставили в больницу. Там он и умер.

Поделиться с друзьями:
(Нет голосов)
ЛЮДИ ПИШУТ