Мойка животных, кража пробника и классика жанра

22.06.2019 17:16:00
194
0
Тополиный пух, жара, июнь. Порция веселых происшествий с автомоечных фронтов

В Одессе помыли коня на автомойке

Американский город Одесса, штат Техас. Очевидец снял видео, как моют коня на автомойке. Похоже, процедура пришлась коняге по вкусу. Отметим, что подобные кадры из Америки приходят часто.



В Ростове помыли собаку на автомойке

Известно, что Соединенные Штаты ― колыбель автоклининговой культуры. Говорят, если хочешь узнать как будет у нас через 5 лет, посмотри как сейчас в CША. Там моют лошадей. А у нас из Ростова пришло кино бесконтактной мойки собаки. Поймал себя на мысли, что хозяину собаки хочется дать поджопник.



В Ижевске помыли человека на автомойке

В столице Удмуртии пошли еще дальше: на мойке самообслуживания моют людей. Камера видеонаблюдения запечатлела голого мужчину, которого поливают из керхера. Мы сперва подумали, что в Ижевске планово отключили горячую воду, но выяснилось, что голый проиграл спор. Предмет спора нам неизвестен.



Украсть пробник за 20 секунд

Владивосток. Камера видеонаблюдения запечатлела момент, как посетитель автомойки стырил пробник ароматизатора. И как ему не стыдно! А еще прилично одет!



В Уфе ограбили автомойку

8-го июня в Демском районе Уфы, два ранее судимых балбеса 19 и 30 лет совершили разбойное нападение на автомойку. Угрожая ножом сотрудникам, злоумышленники похитили 1000 рублей из кассы и мобильный телефон администратора. Налетчиков задержали по горячим следам. Возбуждено уголовное дело.

Классика жанра: мойщики-угонщики

В Твери владелец Toyota Avensis оставил машину на химчистку. Когда вернулся, увидел разбитое “корыто”. Выяснилось, что 23-летний автомойщик из ближнего зарубежья решил покататься и врезался в столб.

В городе Железногорске Курской области сотрудники ДПС заметили на дороге иномарку, которая двигалась с большой скоростью. После недолгого преследования, нарушителя остановили. За рулем сидел пьяный автомойщик, который угнал машину клиента.

В Находке 34-летний бывший сотрудник автомойки проник на знакомую территорию и угнал автомобиль. Злоумышленник пытался продать автомобиль, но не успел ― его задержали.

В Актобе (Казахстан) два автомойщика устроили гонки на клиентских Toyota и Hyundai. На трассе угонщики столкнулись и протаранили встречный ВАЗ. Несовершеннолетний пассажир ВАЗ и один из угонщиков госпитализированы.

Угонщикам грозит по пять-шесть лет. Поделом.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше