“Мой-ка! DS” запустила приложение для бесконтактной оплаты услуг

27.06.2020 11:31:00
33
0
Мобильное приложение призвано заменить пластиковые карты клиента, а также содержит дополнительный функционал

Привычные пластиковые карты клиента, похоже, уходят в прошлое. Компания “Мойка! DS” анонсировала мобильное приложение, которое содержит клиентскую историю автовладельца и позволяет оплачивать услуги бесконтактно. Приложение пока можно протестировать на двух автомойках в Воронеже ― на улицах Брусилова и Шишкова. Но скоро система будет работать на всех автомойках сети.

“Перейти на использование приложения при оплате мойки легко”, ― рассказал представитель компании. ― “Сначала следует установить приложение на смартфон. Если у вас уже есть карта клиента, авторизуйтесь в приложении, используя её номер. Если карты нет, зарегистрируйте в приложении виртуальную карту клиента, и получите доступ в личный кабинет. Теперь, кроме бесконтактной оплаты, вы сможете отслеживать расходы на мойку, начисление кэшбэка, узнавать об акциях, оценивать загруженность ближайшей автомойки. Не забудьте включить на смартфоне геопозицию, чтобы система понимала у какого поста вы находитесь”.

Пользователи автомоек “Мой-ка! DS” в соцсетях в целом одобрили нововведение. Вот несколько комментариев:

Кирилл Гончаров: Невероятно, дошёл прогресс)) а то я задолбался забывать карту по карманам или в другой машине.

Владислав Васильченко: Круто! Молодцы! Допилите только немного приложение для айфона, так как вылетает при попытке зайти в аккаунт.

Ванна Хойя: Хорошая новость! Будет меньше хлама в сумочке ;-)

Первую автомойку самообслуживания “Мой-ка! DS” открыли в Воронеже осенью 2012 года. Сегодня в активе компании более 50 автомоек в 12 регионах страны. Компания предоставляет полный комплекс услуг по проектированию и строительству автомоек самообслуживания, производству оборудования и моющих средств.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше