Кражи, пожары и взрыв на автомойке

02.05.2020 15:12:00
134
0
Очередная порция новостей о веселых буднях на автомойках страны

Кражи на автомойках

В Чистополе (Татарстан) 12 апреля два негодяя взломали терминал оплаты на одной из городских моек самообслуживания. Злоумышленники похитили купюроприемник и лоток деньгами. Материальный ущерб составил 235000 рублей. Сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» разыскали двух подозреваемых. Задержанные признались. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

В Минеральных Водах 20 апреля произошла еще одна кража. Пока посетитель общался с продавцом, мужчина набрал с прилавка товар и не заплатил. Действия злоумышленника зафиксировала камера наблюдения (см. видео). Говорят, что этот нехороший человек ранее попадался на сбыте фальшивых купюр.



Пожары на автомойках

В Комсомольске-на-Амуре 9 апреля сгорело старое здание в котором располагались автомойка и крытая автостоянка. Машин внутри не было, люди не пострадали. Пламя тушили пожарные нескольких городских частей. Эпичное видео прилагается.

В Сухиничах Калужской области рано утром 13 апреля горела автомойка. Пострадавших в результате пожара нет. Автомойка сгорела дотла.

Иллюстрация


Взрыв на автомойке

В Махачкале на автомойке прогремел взрыв. Рвануло на улице Камаева. Пострадали два человека. Обстоятельства выясняются.



Гашиш на автомойке

В Шу Жамбылской области (Кыргызстан) на автомойке обнаружили семь кило гашиша. Задержан местный житель. Подозреваемый находится в ИВС. Ведется расследование.

Пресс на автомойке

На иркутской автомойке 65-летний водитель Chevrolet Cruze “впечатал” в стену 31-летнего автомойщика, когда заезжал в бокс. Событие произошло в начале апреля. Пострадавший госпитализирован. Автоинспекторы установили, что пенсионер, управлявший иномаркой, был пьян. Автомойщик грубо нарушил технику безопасности — которая пишется кровью.



Душ на автомойке

Семье из Арканзаса (США) обычная поездка на автомойку подарила кучу эмоций. Опущенное стекло водительской двери заклинило в самый неподходящий момент — когда машина встала на моечный конвейер. Мать семейства кинулась давить на все кнопки, но ничего не получилось. Радости детей не было предела





Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше