Контрафакт Börger в Нижнем Новгороде

21.01.2019 12:52:00
272
0
РУСХИМТЕХ выявил в Нижнем Новгороде контрафакта под маркой Börger. Будут ли санкции?

Служба контроля компании РУСХИМТЕХ выявила в Нижнем Новгороде факт реализации контрафакта под маркой Börger. Об этом сообщает сайт компании.

Ситуацию комментирует руководитель предприятия Дмитрий Широков:

― К нам обратился пользователь с жалобой на некачественный автошампунь Börger Hell Fire, купленный в Нижнем Новгороде. Мы удивились, т.к. не грузили продукцию в этот регион больше года. Раньше там был наш представитель, но потом он “сдулся”. Попросили покупателя прислать фотку ― на ней оказалась канистра с этикеткой старого образца. Отсюда сделали вывод, что был продан контрафакт. Производители “левака” не уследили за обновлением наших этикеток, и всё еще используют старые макеты. Мы пока не нашли, кто подделывает продукт, но контрафакт свободно продается через интернет. (Дмитрий указал несколько ссылок на сайты с контрафактом - примечание редакции).

Корреспондент carwash-club.ru:

― Почему же вы не привлекаете нарушителей?

Дмитрий Широков:

― Мы скоро этим займемся. Наймем частного детектива с лицензией, сделаем контрольную закупку, зафиксируем всё и будем привлекать. Но таким образом мы наказываем распространителей. А кто делает, скорее всего не найти. В любом случае, к весне будем маркировать канистры идентификатором под защитным стираемым слоем. Покупатель сможет “пробить” подлинность продукта через сайт или по смс. Что касается Нижнего Новгорода, мы ищем распространителей продукции в этом регионе.

НАША СПРАВКА
“РУСХИМТЕХ” производит бытовые и профессиональные моющие средства. Также на предприятии налажен синтез комплексных ПАВ широкого спектра действия и полимерных композиций с заданными свойствами. Компания активно сотрудничает с ДОСААФ и региональными автоклубами, поддерживает развитие автоспорта.

Отдел продаж:
Полина Попиченко
Тел. 8-800-100-31-88
Email: sapp@rushimpochta.ru



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше