Классика жанра, 60 тыщ под козырьком и чистка бездомного

09.09.2020 19:18:00
1
0
После повсеместного ослабления ограничительных мер, люди будто с цепи сорвались. Сводки с фронтов

Угоны на автомойках

В узбекском Андижане 17-летний балбес угнал с автомойки и разбил Chevrolet Spark.

В украинском Днепре 28-летний ранее судимый автомойщик решил покататься на Honda Accord и сбил ребенка.


В казахском Кокшетау угнали с территории мойки Hyundai Santa Fe. Злоумышленники ― 29 лет и 35 лет (ранее судим) ― задержаны.

В казахском Жанаозене мойщик угнал Toyota Camry и въехал в мусорный бак.


В Киеве пьяный мойщик угнал и разбил внедорожник Mercedes. Позже его задержали. В машине была сумка с документами, которую злоумышленник потерял.

В Калуге пьяный проходимец пытался угнать Волгу с мойки самообслуживания. Задержан.

В Питере пьяный мойщик угнал и разбил клиентский BMW. Злоумышленника увезла скорая.

В Зеленограде угнали авто с территории автомойки. Задержан местный житель.

Кражи на автомойках

В Омске 35-летний работник местной автомойки мыл машину и нашел под солнцезащитным козырьком 60000 рублей пятитысячными купюрами. Не завершив работу, и сославшись на семейные обстоятельства, мойщик ушел. Сначала он зашел в алкомаркет, а затем в цветочный магазин, где приобрел букет стоимостью 4300 рублей. За цветы расплатился пятитысячной купюрой, но сдачу не забрал. Когда злоумышленника задержали, он был пьян. В карманах обнаружено 26700 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Новочеркасске (Ростовская область) из-за задержки зарплаты повздорили сотрудник и владелец автомойки. Когда директор отвлекся, мойщик похитил из открытого ящика 50 тысяч рублей, которые позже потратил. Возбуждено уголовное дело.

В Подольске (Московская область) 36-летний уроженец Нижнего Новгорода украл на автомойке телефон администратора. Камера видеонаблюдения зафиксировала преступление. Злоумышленника уже задержали.


Убийство на автомойке

В Ижевске 32-летняя женщина приехала на автомойку, владелицей которой являлась. Здесь в это время находился её 32-летний супруг. Между парой случилась ссора. Муж ударил жену несколько раз тупым предметом, а потом задушил металлическим тросом. Тело вывез на автомобиле и бросил возле Ижевского завода пластмасс. Убийцу задержали.

Избиение на автомойке

В пригороде Владивостока трое неизвестных приехали на автомойку на белом BMW X5 и внезапно набросились на мойщика. Избив его, злоумышленники скрылись.

Мойка бездомного на автомойке

В Волновахе (Донецкая область) таксист привез бездомного на автомойку в багажнике, помыл и снял происходящее на телефон. Видео выложенное в свободный доступ заинтересовало правоохранителей. 38-летнего бездомного Геннадия нашли, но он сказал, что сам попросил таксиста, чтобы тот его помыл. Таксист Николай также утверждает, что не имел злого умысла, а в багажник посадил, т.к. бомж сильно вонял.


Покойники в туалете на автомойке

Москва. В туалете автомойки на МКАД в районе Балашихи обнаружили два тела без признаков насильственной смерти. Один из мужчин был работником автомойки, а второй ― его знакомым. На месте происшествия найден шприц и другие посторонние предметы.

Одной строкой

Летом горели автомойки в Уссурийске, Якутске, Вологде, Балаково, Кишиневе и Нижнем Новгороде. Везде обошлось без жертв.




Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше