Интеграция CRM Вебмойка с популярными онлайн-кассами

04.06.2018 08:07:00
844
0
Автомойки и детейлинг-центры обязаны перейти на онлайн-кассы до 1-го июля 2019 года. Вебмойка позволяет подключить самые популярные кассы уже сейчас.

НАША СПРАВКА

Облачная система учета и контроля Вебмойка
По состоянию на 1-е июня 2018 года программу используют 117 филиалов из 73 городов России и СНГ. За четыре года работы, в системе произведено около 1,5 млн. заказов.

Разработчик: ООО “Роста-Инжиниринг”, г. Оренбург
Сайт системы: www.webmoika.ru

CRM Вебмойка без проблем интегрируется со всеми кассовыми аппаратами, работающими на драйверах Штрих и Атол. Подключение и работа онлайн-кассы в системе Вебмойка полностью бесплатны.

“Для интеграции онлайн-кассы не нужны специальные знания или технический специалист”, — объяснил нашему корреспонденту руководитель компании Андрей Захаров, — “Вы подключаете кассовый аппарат к компьютеру, загружаете драйвер кассы и проводите тестовый чек. Если всё работает, вам останется настроить нужные параметры в Вебмойке. Сначала на странице настроек печати выбираете ОНЛАЙН ККМ (beta), далее выбираете драйвер Штрих или Атол, выбираете COM-порт, настраиваете систему налогообложения и производите тестовую печать. Всё! Касса готова к использованию”.

Закон, регламентирующий использование онлайн-касс, вышел в 2016 году, но переход к новым правилам сделали поэтапным. Действующим предприятиям сферы услуг дали самую большую отсрочку — до июля 2019 года.

Этапы перехода на новый порядок применения ККТ (источник - nalog.ru)

Этапы ввода онлайн-касс

Напомним, что согласно ч. 2 ст. 14.5 КоАП РФ, за расчеты с клиентами без использования онлайн-кассы, штраф для должностных лиц составляет от 25% до 50% от суммы расчета, но не менее 10 000 рублей, для юридических лиц — от 75% до 100% от суммы расчета, но не менее 30 000 рублей.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше