CeramicPro представил в Лас-Вегасе самозатягивающуюся пленку

19.11.2019 09:43:00
12
0
В Лас-Вегасе прошла выставка, ориентированная на специалистов в области тюнинга автомобилей. Ceramic Pro представил революционный продукт

Ежегодная выставка SEMA Show 2019 проходила с 05 по 08 ноября в Las Vegas Convention Center (Лас-Вегас, США). Это мероприятие считают крупнейшим в мире среди подобных. Значительную часть экспонентов составили компании детейлинг-индустрии. Большой интерес у посетителей вызвал стенд Ceramic Pro. Компания представила новинку этого года ― моментально самовосстанавливающуюся пленку Kavaca (см. видео ниже).



“Ceramic Pro Cavaca поступит в продажу ориентировочно в конце весны 2020 года. Стоимость продукта для российских потребителей пока не определена”, ― пояснили корреспонденту Автомойка-клуб представители Ceramic Pro.

Профессиональная линейка Ceramic Pro от Nanoshine LTD (Тайвань) предназначена для защиты поверхностей автомобилей, яхт, катеров, воздушной техники. Компания начала продвижение на российском рынке защитных составов для автомобилей в 2012 году, представив революционный для того времени состав Ceramic Pro 9H. Сейчас линейка продуктов состоит из десятка составов для защиты металлов, стекла, кожи, пластика, резины.



Ceramic Pro приезжает в Лас-Вегас в шестой раз подряд. В этом году более 100 тыс. компаний-участников SEMA Show 2019 представили свою продукцию на площади более 2 млн. м2. Экспозиция состояла из несколько тематических отделов:

  • Грузовые, легковые, гоночные автомобили
  • Инструменты и оборудование для ремонта
  • Реставрация автомобилей
  • Колеса, диски и шины
  • Мобильная электроника
  • Аксессуары
  • Защита окружающей среды
  • Бизнес-услуги

На SEMA можно увидеть новые и экзотические модели автомобилей. Многие действия над автомобилями экспоненты представили зрителям в реальном времени: тюнинг, реставрация, установка оборудования происходила на глазах у посетителей.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше