BKF Partner вывел на рынок новый продукт

08.02.2017 11:28:00
3938
0

Компания BKF Partner, занимающаяся строительством автомоек самообслуживания, запустила производство сборно-разборного ЖБИ-основания для оборудования BKF и любых других производителей.

Компания BKF Partner, занимающаяся строительством автомоек самообслуживания, запустила производство сборно-разборного ЖБИ-основания для оборудования BKF и любых других производителей.

Новый продукт призван упростить сборку и, при необходимости, демонтаж моек самообслуживания. Оригинальное решение предполагает возведение автомоек без использования фундамента. «1-го октября 2016 года мы запустили производство сборно-разборного основания для МСО. На протяжении года разработку продукта вели лучшие отечественные проектировщики ЖБИ-конструкций. Прочность элементов конструкции подтверждена расчетами и соответствует строительным нормам», — рассказали в BKF Partner.

Разборное основание от BKF Partner

Разработка позволяет осуществлять монтаж/демонтаж основания автомойки в течение одного рабочего дня. Конструкция на один пост представляет собой две плиты и балки в качестве опор для верхней части комплекса. Основание изготовлено из высокопрочного бетона, имеет поверхность класса А1 по ГОСТ, анкерную систему подъема, встроенную систему подогрева и встроенные трубы для циркуляции воды. Дополнительно производитель предлагает опцию водо- и маслоотталкивающего покрытия. «Наша технология укладки труб теплого пола даёт улучшенную теплопередачу на рабочую поверхность, а сами трубы защищены от механического воздействия», — отметил начальник производства Артём Викторович.

Разборное основание МСО от BRF Partner

Как рассказал владелец одного из автомоечных комплексов Москвы, плиты основания от BKF Partner выдерживают даже низкие температуры воздуха. «В январе в Москве были 30-градусные морозы, могу сказать, что плиты основания прошли проверку холодом», — рассказал предприниматель.

Конструкция, сделанная по технологии от BKF Partner, относится к временным строениям. Это упрощает согласование объекта в уполномоченных органах власти: не потребуется регистрировать право собственности и оформлять пакет документов. При необходимости конструкцию разбирают и перевозят на новое место для дальнейшей эксплуатации. Это значительно упрощает и удешевляет процесс запуска автомойки и дает предпринимателю возможность оперативно реагировать на изменения конъюнктуры рынка.

Справка

Компания BKF занимается изготовлением и поставкой по России автомоечных комплексов. Предприятие основано в 2009 году, на сегодняшний день организация является лидером по строительству автомоечных комплексов.

За семь лет компания ввела в эксплуатацию около 160 автомоек в разных регионах России. Компания сопровождает своих клиентов от стадии разработки проекта до запуска комплекса в работу.

Разработанная специалистами компании технология мытья автомобилей BKF 5+ получила по итогам выставки «Автозаправка» награды «Продукт Года 2004» и «Продукт Года 2006». В 2015 году на выставке «Заправка и Бизнес будущего» BKF Partner присвоен титул «Автомойка года».

BKF Partner – подразделение компании BKF. В задачи подразделения входит строительство автомоечных комплексов самообслуживания

Контактная информация:
email: yu.vaskov@bkfservice.ru
Тел. 8 (800) 700-2285, по России бесплатно


Разборное основание от BKF Partner


Разборное основание МСО от BKF Partner


Разборное основание МСО от BRF Partner


Разборное основание МСО от BKF Partner



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше