Битва за шланг, соблазнение робота, прослушка и прочие страсти на автомойках

03.05.2021 13:34:00
28
0
В автоклининге наступил весенний сезон ― всем весело! Подборка апрельских происшествий

Установка прослушки на автомойке

В Москве в гаражном комплексе “Москва-сити” задержали автомойщика во время установки системы прослушки в двух элитных автомобилях. Злоумышленника сдали коллеги. Они увидели, что мойщик проводит странные манипуляции с автомобилями Rolls Royce и Mercedes Benz. Завербованный попытался скрыться, но его задержали.

Автомобили оформлены на юрлица, которые принадлежат 42-летней московской бизнесвумен. Оперативники выясняют заказчика.

А это кино, как задержали шпиона.



Соблазнение робота на автомойке

Некоторые издания сообщают, что на одну из московских автомоек якобы поступил опытный образец робота-автомойщика. Робот вызвал интерес у одной из сотрудниц автобани. На видеозаписи девушка исполняет эротический танец, пытаясь получить ответную реакцию от робота.

Мы полагаем, что видео постановочное, и что это скрытая реклама GRASS. А вы как думаете?



Битва за шланг на автомойке

На автомойке самообслуживания в Санкт-Петербурге двое мужчин устроили сражение за шланг. Очевидцы сняли схватку на видео.



Гибель водителя на автомойке

В Пермском крае двое мойщиков и водитель отравились парами, когда мыли цистерну, в которой перевозили дизельное топливо. 48-летний водитель цистерны умер до приезда скорой. Мойщики госпитализированы.

Избили женщину на автомойке

В Павлодаре (Казахстан) избили 50-летнюю мойщицу Кадишу Омарову. Женщина говорит, что не согласилась с штрафами, решила уволиться и потребовала зарплату. За это ее якобы избил сожитель хозяйки автомойки.

Хозяйка автомойки Светлана Дилядирова утверждает, что пострадавшая пришла на автомойку пьяной, спровоцировала конфликт и упала.

Что говорит сожитель хозяйки автомойки ― пока неизвестно. Полиция выясняет обстоятельства этого дела.



Перепутала педали на автомойке

В Гродно (Беларусь) на автомойке самообслуживания девушка на Peugeot перепутала педали и врезалась в стенку. Как ни в чем не бывало, автомобилистка помыла машину и отправилась дальше. На мойке оказался сломан держатель для пистолета, пистолет, баннер и его крепления, поэтому сотрудники обратились в милицию. Личность дамы установили.



Пожары на автомойках

В Южно-Сахалинске на улице Гаражной горела крыша над кухней кафе автомойки. Площадь пожара 15 квадратных метров. Пострадавших нет.

В Уфе сгорела кровля административного здания. Очевидцы говорят, что огонь появился в части здания, где расположена автомойка, после чего перекинулся на кровлю. Эвакуированы 30 человек. Пострадавших нет.



Кражи на автомойках

В Сочи приезжий из Крыма устроился работать администратором на автомойку. Имея доступ к кассе, он украл почти 100 тысяч рублей. Злоумышленника быстро задержали, но большую часть куша он успел потратить. Ему грозит до пяти лет.

В Охе (Сахалинская область) местный житель расплатился за услугу на автомойке и оставил кошелек на столе. 20-летний автомойщик взял из портмоне 6500 рублей и положил кошелек обратно. Хозяин обнаружил пропажу денег. Похитителя задержали.

Угоны на автомойках

В Челябинске двое сотрудников автомойки решили покататься на “Мерседесе” клиентки, но не справились с управлением, попали в ДТП и скрылись. Позже их нашли. Камера наблюдения зафиксировала аварию.



В Петербурге двое граждан Узбекистана угнали за день две машины с автомойки на Пискаревском проспекте. Сначала 20-летний мойщик украл Hyundai Matrix, но по пути врезался в памятник митрополиту Вениамину у храма Святых апостолов Петра и Павла. Далее он и 19-летний приятель похитили с той же автомойки Toyota Camry. Угонщиков-мигрантов задержали.

Во Владивостоке пьяный 25-летний сотрудник автомойки угнал клиентскую Isuzu Bighorn. Инспекторы ДПС обнаружили автомобиль и потребовали от водителя остановиться. Но молодой человек только увеличил скорость. Началась погоня, в ходе которой полиция применила табельное оружие. Нарушитель бросил машину в тупике, попытался скрыться, но его задержали.

Также машины с автомоек угоняли в Новокузнецке, Калининграде, Новосибирске, Петербурге, Волгограде и Уфе.




Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше