Автомойка-убийца, налоговая инспекция и пожары

24.10.2019 16:49:00
70
0
Видео из Дагестана, где от удара током погиб клиент, и другие происшествия на автомойках

Клиента убило током на автомойке

На автомойке самообслуживания в селении Кочубей (Дагестан) разрядом ток убило клиента. На записи с камер видеонаблюдения видно, как мужчина загнал машину на мойку, взялся за пистолет и упал без сознания. Скорая помощь не смогла спасти пострадавшего. Причина ЧП – неисправная техника.



Конфликт владельца автомойки и налоговой

На автомойку в Уссурийске приехала женщина на дорогой машине. Расплатилась с мойщиком наличными и тут же достала удостоверение налоговика. Спор владельца автомойки и сотрудницы налоговой на видео от newsbox24.tv

Автомойки горят по всей стране

На прошлой неделе в Сыктывкаре горела автомойка на проспекте Бумажников. Пожарники потушили автобаню за 20 минут. Огнем повреждена площадь четыре квадратных метра. Никто не пострадал. Предполагают, что мойку подожогли.

В Архангельске три пожарных расчета тушили автомойку. Огонь удалось погасить за 15 минут. Повреждено чердачное перекрытие предприятия на площади шесть квадратных метра.

В Чите в складском помещении одной из автомоек произошло возгорание. Выгорело десять квадратных метров помещения. Никто не пострадал.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше