ALLES запустил в Санкт-Петербурге теплую МСО на семь постов

01.02.2021 17:48:00
161
0
Автомойка находится в отдельном здании. Внутри комфортная температура и двенадцать моечных программ

Тёплая 7-постовая автомойка самообслуживания ALLES открыта в Санкт-Петербурге на проспекте Обуховской обороны, 76Н. Автомойка находится в здании бывшего склада пиломатериалов. Внутри всегда плюсовая температура и нет ветра. Для ALLES мойка является экспериментальной ― здесь отрабатываются новые функции и технологии для закрытых МСО. Посетители высоко оценили сочетание современного оборудования и комфортных условий.

Автовладельцам доступны двенадцать моечных программ, а также режимы турбо-давления, цветной пены и увеличенной дозации химии. Мойку можно оплатить любым способом прямо на моечном посту. Пользователи приложения ALLES Bonus мгновенно получают кешбэк. Весной на улице заработает мультикомплекс сухой уборки, который включает воздух, пылесос, турбосушку, стеклоомыватель, дезинфекцию и чернение.

Вот, что рассказал руководитель ALLES Вячеслав Коломиец:

“В этом районе практически нет автомоек, т.к. вокруг санитарная зона, коммуникации. Но мы нашли на второй линии помещение бывшего склада пиломатериалов. Конфигурация помещения и прилегающей территории позволила оптимально расположить семь моечных постов, въезды/выезды, зону ожидания и протирки.

Мы сейчас идём в закрытые здания, так как есть спрос в холодное время года. Это наша собственная автомойка, она нужна для отработки новых функций и технологий.

К примеру, до конца года сделаем полную автоматизацию въездных ворот. Светофор, ворота, моечное оборудование, датчики занятости поста, деньги, которые автовладелец закидывает на панель, ― всё это будет связано в единую систему. Когда решим задачу, инвесторы получат готовое решение для закрытых моек.

Также хотим поработать с температурами в помещении автомойки. Когда температура ниже нуля, посетителю автомойки не комфортно. Когда слишком тепло, внутри стоит туман, а автовладелец дольше занимает пост. Практика сибирских моек показывает, что условно клиент оплачивает шесть-семь минут, а физически находится тридцать. Поэтому хотим поиграть с температурами от 0 до +5.

К примеру, когда на улице было минус 10, внутри автомойки температура была плюс 1. К тому же в помещении нет ветра. Это именно то, что мы хотели. Посетители высоко оценили сочетание современного оборудования и комфортных условий. Полагаю, что автомойку ждет успех.”

*****

Ранее мы писали, что ALLES выпустил видео про автомойки самообслуживания и удаленный контроль бизнеса.



Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям
Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше