19 сентября
1039
0
0
В избранное

"РУСХИМТЕХ" представил инновационную систему мойки и ухода за автомобилем Börger TM, которая исключает контакт оператора с кузовом.

“Наша четырехфазная система полностью исключает контакт губки с кузовом”, — рассказывает сооснователь компании Дмитрий Широков. — “Это предложение дает старт развитию отдельной линейки для детейлинг-студий, мастерских восстановлению кожаной обивки и частных мастеров. Скоро мы анонсируем еще ряд продуктов в этой линии”.

Система включает четыре средства — каждое применяют на своем этапе мойки. Все компоненты системы синергически усиливают друг друга и безвредны для природы и автомобиля.

1) Ante Prewash — бесконтактный автошампунь для предварительного замачивания. Состав удаляет “дорожную пленку”. Это грязевое покрытие формируется масложировой основой, химикатами и твердыми включениями. Такая пленка не растворяется водой, поэтому с ней трудно бороться. Ante Rrewash разрушает основу дорожной пленки, переводя ее в водорастворимую фазу.

2) Sorio Wash — бесконтактный автошампунь для основной мойки. В составе использованы ПАВ последнего поколения, полученные из растительного сырья. Sorio Wash лучше использовать после применения Ante Prewash. В этом случае, грязь отмывается полностью, включая “статику”.

borger-pro1.jpg

3) Miro Politura — бесконтактный высокопенный автошампунь для завершающей стадии мойки. В его состав входит высокоадгезивная нанополимерная эмульсия, которая консервирует ЛКП. Рекомендуется наносить после Sorio Wash, т. е. на чистый кузов, иначе остатки загрязнений будут законсервированы. Шампунь перезаряжает поверхность ЛКП, придавая ей антистатические свойства, усиливает блеск и глубину цвета. Антикоррозионные агенты предотвращают появление ржавчины на металлических деталях кузова, не покрытых лаком или хромом. Биоразлагаемые самосшивающиеся foshraith-соединения, распознают и активно заполняют микротрещины лака, подготавливая поверхность для нанесения жидкого воска.

4) Rüst — жидкий воск, предназначенный для быстрой сушки кузова при помощи воздуходува. Вода сбегает под воздействием потока воздуха, оставляя кузов сухим. Состав лучше ложится на поверхность, обработанную Miro Politura. В этом случае гидрофобный эффект проявляет себя лучше, а покрытие держится дольше.  Rüst предотвращает “припекание” грязи, поэтому при регулярном применении, кузов отмывается легче. Придает блеск и сияние ЛКП. Предотвращает деградацию цвета при длительном пребывании автомобиля под прямыми солнечными лучами.

borger-pro2.jpg

“Современная многоэтапная мойка автомобиля — сложна технологически, поэтому неизбежно встает вопрос о ценообразовании”, — рассказывает Ксения Ступницкая, руководитель Управления маркетинга и рекламы ООО "РУСХИМТЕХ". — “Все известные на рынке системы многофазной мойки требуют длительного времени экспозиции на кузове и специальных распылителей. Это замедляет обслуживание и часто является стоп-фактором. Составы нашей системы имеют одинаковое разбавление, что исключает путаницу. Они наносятся стандартным пенокомплектом, а время экспозиции на кузове для каждого из составов не превышает двух минут.”

Наша система полезна для владельцев автомобилей бизнес- и премиум-класса и должна стоить на 20-40% дороже двухфазной мойки

— Ксения Заступницкая

“Наша система полезна в первую очередь автомойкам, которые помимо стандартных услуг предлагают расширенные пакеты”, — поясняет Ксения. — “Такие организации обслуживают взыскательных владельцев автомобилей бизнес- и премиум-класса. Четырехфазная бесконтактная мойка должна стоить на 20-40% дороже двухфазной мойки, где на одном из этапов используют губку. Но автовладелец должен четко понимать преимущества, которые дает система. Это — абсолютно чистый автомобиль, при полном отсутствии контакта с губкой, высокий уровень блеска  после завершающей обработки воском и ярко выраженное водо- и грязеотталкивание. Наше покрытие довольно стойкое для подобных решений. Клиент ощущает положительный эффект и через день, и через неделю, и через две, после того, как покинул автомойку”.

Система уже доступна для заказа. По промокоду WoW37 скидка 10%. Акция действует до 30.09.2018г. Заказ возможен через форму обратной связи головного сайта www.xematek.com. У дилеров система появится в течении месяца.

НАША СПРАВКА
“РУСХИМТЕХ” производит бытовые и профессиональные моющие средства. Также на предприятии налажен синтез комплексных ПАВ широкого спектра действия и полимерных композиций с заданными свойствами. Компания активно сотрудничает с ДОСААФ и региональными автоклубами, поддерживает развитие автоспорта.

Отдел продаж:
Полина Попиченко
Тел. 8-800-100-31-88
Email: sapp@rushimpochta.ru


Комментарии

Участники дискуссии: пока нет комментариев

Комментарии видны только зарегистрированным пользователям. Оставлять комментарии могут пользователи с рейтингом 150 и выше
Материалы по теме:
Отчет о выставке Detailer Day Expo 2021, часть 2
Новости
Отчет о выставке Detailer Day Expo 2021, часть 2
Продолжение отчета про День детейлера, который завершился в Москве. Мы сделали много фотографий и видео…
28 мая
0
0
Отчет о выставке Detailer Day Expo 2021, часть 1
Новости
Отчет о выставке Detailer Day Expo 2021, часть 1
В Москве завершился очередной День детейлера. Мы сделали много фотографий и видео…
23 мая
0
0
До старта Detailer Day Expo осталось 15 дней
Новости
До старта Detailer Day Expo осталось 15 дней
Событие года в детейлинге состоится 21-22 мая в Москве. Нас ждет яркое шоу, мастер-классы и десятки брендов...
05 мая
0
0

Выберите тип контента
Общий